Remparts TEL RESTAURANT
Les-rempars-46

El restaurante

Dans un cadre chaleureux et décontracté, notre restaurant célèbre l’authenticité de la gastronomie basque. Nous vous proposons une cuisine familiale et gourmande, préparée avec passion à partir de produits locaux et de saison. Nos plats mettent en valeur la richesse des saveurs du Pays Basque mais s’inspire aussi de la cuisine espagnole. Pour les amateurs, notre spécialité à la braise sublime viandes et poissons avec des arômes fumés uniques. Venez profiter d’un moment convivial et authentique au restaurant de l’Hôtel des Remparts.

Je réserve ma table

Une cuisine
traditionnelle basque

Entouré par les montagnes basques, notre restaurant vous invite à savourer une cuisine authentique et généreuse, inspirée des saveurs locales et des recettes familiales. 

En cuisine, notre équipe sélectionne avec soin les meilleurs ingrédients frais et de saison, auprès de producteurs locaux basques. 

Dans une ambiance chaleureuse, elle concocte avec passion et revisite avec gourmandise les grands classiques du Pays Basque : garbure, chipirons, confit de canard et bien d’autres. Chaque plat est fait maison et avec amour pour des moments simples et gourmands, comme à la maison. Notre cuisine traditionnelle basque reflète l’esprit familial de l’Hôtel des Remparts et incarne la convivialité si chère à notre région.

Les-rempars-44

Une cuisine espagnole

A Saint Jean Pied de Port, au cœur de la Basse Navarre,les influences espagnoles s’invitent dans nos cuisines pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant célèbre les spécialités culinaires espagnoles, dont les recettes ont été transmises de génération en génération. 

Régalez-vous avec nos plats typiques espagnols comme la paëlla, riche en saveurs et en couleurs, où chaque ingrédient est choisi avec soin. Savourez aussi la morue à l'ajoarriero, un mets simple mariant la morue, l’ail et la tomate, bien connu des cuisiniers à travers l’Espagne et dont chacun a le petit secret. A l’Hôtel des Remparts, notre équipe de cuisiniers met tout son savoir-faire au service d’une cuisine espagnole faite maison, généreuse et authentique, pour des moments de partage.

Les-rempars-45

Hamburger maison à
emporter à
Saint-Jean-Pied-de-Port

Envie de profiter de vos convives sans passer des heures en cuisine ? Pour vos soirées entre amis ou en famille, pensez à nos hamburgers maison à emporter. Cuits à la braise, découvrez leurs saveurs uniques et leurs arômes délicatement fumés. Pain à burger, viande de bœuf, fromages, tomates (lorsque c’est la saison !) et salade : nous sélectionnons les ingrédients avec soin, auprès des producteurs locaux pour un hamburger 100% basque. 

En cuisine, notre équipe de passionnés vous propose des recettes uniques et une cuisson à la braise pour une touche rustique, appréciée de tous. A emporter au restaurant de l’Hôtel des Remparts et à déguster bien chaud ! Passez vos commandes du lundi au dimanche au 06 76 12 28 58.

hamburger (1)

Privatisez votre
restaurant pour vos
événements à
Saint-Jean-Pied-de-Port

Pour les petites ou les grandes occasions, en famille, entre amis ou pour un repas professionnel, venez profiter du cadre authentique et convivial de notre restaurant. 

Privatisation totale ou partielle, nous mettons à votre disposition jusqu’à 100 places à l’intérieur et notre terrasse à l’avant de l’hôtel pour l’organisation de tous vos événements privés ou professionnels (anniversaire, mariage, séminaire ou autre). 

Notre équipe est à votre service pour vous accompagner dans l’organisation de votre repas, du choix des menus au respect de votre budget. Nous proposerons à vos convives une cuisine authentique et généreuse, faite maison avec des produits de qualité. En choisissant le restaurant de l’Hôtel des Remparts, c’est l’assurance d’un moment réussi pour vous et vos invités.

Les-rempars-37

La carte du restaurant

Entrées

Notre garbure

11.50€

Salade composée

12.00€

Jambon ibérique

14.50€

Poireaux vinaigrette

11.50€

Suggestions

Joue de boeuf frite et salade.

16.50€

Txipirons au piment d'Espelette à la plancha, piperade et riz.

16.50€

Paella viande ou paelle fruits de mer (temps d'attente 20min)

16.50€

Plats

Faux filet frites

18.50€

Confit de canard frites

16.50€

Morue à "l'ajoarriero"

16.50€

Hegoaldekoa : chistorra, jambon, piperade

15.50€

Oeufs au plat, poivrons et frites.

12.00€

Desserts

Fromage de brebis et confiture de piperade

8.00€

Salade de fruits faite maison

6.50€

Pomme au four et glace crème caramel

7.00€

Crème brulée

6.00€

Mousse au chocolat chantilly

6.00€

Les-rempars-43
Les-rempars-42
Les-rempars-45
Les-rempars-44
Les-rempars-37
Les-rempars-40
Les-rempars-46
Les-rempars-39
Les-rempars-41