
Une cuisine
traditionnelle basque
Entouré par les montagnes basques, notre restaurant vous invite à savourer une cuisine authentique et généreuse, inspirée des saveurs locales et des recettes familiales.
En cuisine, notre équipe sélectionne avec soin les meilleurs ingrédients frais et de saison, auprès de producteurs locaux basques.
Dans une ambiance chaleureuse, elle concocte avec passion et revisite avec gourmandise les grands classiques du Pays Basque : garbure, chipirons, confit de canard et bien d’autres. Chaque plat est fait maison et avec amour pour des moments simples et gourmands, comme à la maison. Notre cuisine traditionnelle basque reflète l’esprit familial de l’Hôtel des Remparts et incarne la convivialité si chère à notre région.

Une cuisine espagnole
A Saint Jean Pied de Port, au cœur de la Basse Navarre,les influences espagnoles s’invitent dans nos cuisines pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant célèbre les spécialités culinaires espagnoles, dont les recettes ont été transmises de génération en génération.
Régalez-vous avec nos plats typiques espagnols comme la paëlla, riche en saveurs et en couleurs, où chaque ingrédient est choisi avec soin. Savourez aussi la morue à l'ajoarriero, un mets simple mariant la morue, l’ail et la tomate, bien connu des cuisiniers à travers l’Espagne et dont chacun a le petit secret. A l’Hôtel des Remparts, notre équipe de cuisiniers met tout son savoir-faire au service d’une cuisine espagnole faite maison, généreuse et authentique, pour des moments de partage.

Hamburger maison à
emporter à
Saint-Jean-Pied-de-Port
Envie de profiter de vos convives sans passer des heures en cuisine ? Pour vos soirées entre amis ou en famille, pensez à nos hamburgers maison à emporter. Cuits à la braise, découvrez leurs saveurs uniques et leurs arômes délicatement fumés. Pain à burger, viande de bœuf, fromages, tomates (lorsque c’est la saison !) et salade : nous sélectionnons les ingrédients avec soin, auprès des producteurs locaux pour un hamburger 100% basque.
En cuisine, notre équipe de passionnés vous propose des recettes uniques et une cuisson à la braise pour une touche rustique, appréciée de tous. A emporter au restaurant de l’Hôtel des Remparts et à déguster bien chaud ! Passez vos commandes du lundi au dimanche au 06 76 12 28 58.

Privatisez votre
restaurant pour vos
événements à
Saint-Jean-Pied-de-Port
Pour les petites ou les grandes occasions, en famille, entre amis ou pour un repas professionnel, venez profiter du cadre authentique et convivial de notre restaurant.
Privatisation totale ou partielle, nous mettons à votre disposition jusqu’à 100 places à l’intérieur et notre terrasse à l’avant de l’hôtel pour l’organisation de tous vos événements privés ou professionnels (anniversaire, mariage, séminaire ou autre).
Notre équipe est à votre service pour vous accompagner dans l’organisation de votre repas, du choix des menus au respect de votre budget. Nous proposerons à vos convives une cuisine authentique et généreuse, faite maison avec des produits de qualité. En choisissant le restaurant de l’Hôtel des Remparts, c’est l’assurance d’un moment réussi pour vous et vos invités.
